卵アレルギー治療中の方がホットケーキ以外で食べられるメニューはありますか?
卵アレルギー治療中?です!
黄身を1つクリアして次は黄身をホットケーキなどにいれて食べてみてと言われたのですがホットケーキミックスが売り切れでなかなか進みません。
他にできそうなメニューありますか??😩
- ママリ
コメント

退会ユーザー
小麦粉とベーキングパウダーあれば自分で作れますよ
うちの子も卵アレルギーです!メニューに困りますよね⋯⋯
卵アレルギー治療中?です!
黄身を1つクリアして次は黄身をホットケーキなどにいれて食べてみてと言われたのですがホットケーキミックスが売り切れでなかなか進みません。
他にできそうなメニューありますか??😩
退会ユーザー
小麦粉とベーキングパウダーあれば自分で作れますよ
うちの子も卵アレルギーです!メニューに困りますよね⋯⋯
「子育て・グッズ」に関する質問
保活について教えてください! 先日、市役所に行って保育園のことを聞いたのですが 今から見学いくべきだよ!といわれたのですが 見学は子供とママですか?ご主人といったよ! とかこれは絶対聞くべき!とか 教えて欲しい…
2歳の男の子へのプレゼント、何がいいと思いますか? 既に持っているものは、 ・マグビルド ・ブリオ(少しずつ収集中) ・室内滑り台 ・屋内用ミニバイク ・ロディ です。 気になるのはおもちゃのピアノで、三輪車もい…
明日入園式です。 もはや楽しみよりもじっとできない娘が絶対式中座ってられるわけもなく心配と不安で押しつぶされそうです。 プレでも他に気がいってふらふらと立ち上がることがあったり、とめられて泣いて癇癪みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨ありがとうございます🐰卵焼きとか食べれたらレパートリー増えるのに~って思いますよね😭お互い卵克服できるといいですね🍀
退会ユーザー
うち、卵白そこそこいいペースで食べれてるので、そぼろとかも食べてます!
卵焼きはうちの病院だと卵白40g食べれてら⋯⋯なので、今10gの我が子はまだまだ⋯⋯💦