※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪐
家族・旦那

旦那が 「 key 」というパスワード付きの写真保存アプリをダウンロード…

旦那が 「 key 」という
パスワード付きの写真保存アプリを
ダウンロードしてました。

怪しすぎて気になるけど、
パスワード分からないし💦

もし浮気の証拠があるなら、
と思い見たいのですが
パスワード分からないと無理ですよね😩

コメント

Boo

浮気なら消せばいいような気もするので、えろ系じゃないかなって思いました(笑)

パスワードないと見れないです。

• 🪐

🪐

浮気相手との写真を残しておきたいのかな?と考えてました(笑)

ですよね💦

• 5月9日
  • Boo

Boo

もし浮気しているなら、写真は相手が保存してくれてるから消すパターンが多いと思います😅そんな分かりやすく鍵のアプリ取らないかなって思いました(笑)

• 5月9日
  • 🪐

🪐

今の旦那は全く浮気した事ない人なんですが、職場にいる女性が、旦那子持ちなのに平気で職場の男と浮気するもので💦

浮気初心者だと分かりやすい事もするのか?とか色々考えすぎちゃってます😓

• 5月9日
  • Boo

Boo

もし相手がその女なら、お互い既婚なのに証拠になるような写真残さないと思います🤔そのアプリ意外に怪しい行動があるなら別ですが…

• 5月9日
  • 🪐

🪐

職場から帰宅した服に私とは明らかに違う髪の毛が数本付いていました😩

• 5月9日
まー

私もそのアプリ持ってるんですけど
そのアプリに保存してそのあと本体から削除しますか?って出て削除するとそのアプリのみにしか残らないんですが
iPhoneだと普通に写真のアプリ開いて最近削除した項目の所も消さないとそこには残っちゃうんで
そこに残ったりしてないですかね?

• 🪐

🪐

残ってないです🤔

• 5月9日
  • まー

まー

そしたらちゃんと保存して
    削除した項目からも消してるんですね😭
    何か思い当たるパスワードとか無いんですか?

• 5月9日
  • 🪐

🪐

思い当たるパスワード、何回か打ちましたが全部違いました💦
    何回打っても、私がパスワード入力したってこと、履歴とかに残ったりしませんか?💦😭

• 5月9日
  • まー

まー

残らないと思います💡
    もし違ったらすみません💦

• 5月9日
  • 🪐

🪐

ありがとうございます🥺

• 5月9日