コメント

はじめてのママリ
最近出産したわけではないですが、私が出産した産院はエステ等のサービスは全て休止中と、HPに載ってました😂
はじめてのママリ
最近出産したわけではないですが、私が出産した産院はエステ等のサービスは全て休止中と、HPに載ってました😂
「産院」に関する質問
生後1ヶ月の子のミルクの時間、間隔について 今までは3-4時間であげていました。 生後1ヶ月になったので、寝ている時は無理に起こしてあげず、6時間経っても起きなかったら起こしてあげるという感じで大丈夫ですかね?🤔1…
生後10日目で完ミで育てています。 産院での指導で入院中は1日10mlずつ増やして、今は80mlを8回あげています。 まだ小さいので、3時間おきに必ずあげるように言われています。 粉ミルクは明治のほほえみをあげているので…
大阪市住吉区にある、なかがわレディースクリニックで出産・妊婦健診された方はいらっしゃいますでしょうか? 最近この辺りに引越してきて、初めての妊娠で産院を探しています。 なかがわレディースクリニックさんがとて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね💦
ずっと髪切れてなかったのですが、もうしばらく我慢します😭