メルカリで1000円以上値切ろうとしてくる人の神経をとても疑う、、、そ…
メルカリで1000円以上値切ろうとしてくる
人の神経をとても疑う、、、
それじゃなくてもかなり安く出品してるのに
- まいら(4歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
いますよね〜困る😥

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
うちは半値を言われてシレッと断ったら「じゃあいくらならいいんですか?」と強気に言われました笑
因みに1万円を半値交渉です笑
-
まいら
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
半値交渉などしてくる方はその物自体の価格が分からないんですかね😂?
普通じゃ無さすぎてビックリしますよね💦💦
こちらが高く出品してるならまだしも平均額で売っててそこから大幅に値切られると意味わからないですよね😭- 5月9日

おうちゃん
以前5万弱くらいの物をオファーで3万円と無茶な事を要求してきた人居ました😅
常識の範囲内にしてくれって感じですよね!
-
まいら
世の中色んな方がいますが、常識の範囲内を越えてしまうと困りますよね💦💦
- 5月9日

はじめてのママリ🔰
値下げしても当たり前かのようにお礼すら言わない人も多いです🙄
-
まいら
値下げが当たり前になってるのが意味わからないですよね😭
もうそれ前提で価格設定しなきゃいけないのが嫌です💦💦- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです😡
最近はあらかじめ説明欄に「値下げは考えておりませんんのでコメントお控えください」と書くようにしたらまともじゃない方のコメントはなくなりました!- 5月9日
まいら
2,300円程度ならまだ分かりますが、大幅な値下げを平気でコメントできるのが不思議で仕方ないです💦💦
それなら即決します、とか何故か上から来られると怖いですよね🙁