産婦人科・小児科 気仙沼市立病院でのお産時の個室希望について教えてください。希望通りの個室に入れるか、入院中は個室で過ごせるか知りたいです。 気仙沼市立病院でお産予定です。 もしわかる方がいらっしゃればなのですが、 1人個室の病室希望なのですが それって希望で入れるものなんですか? それとも、分娩の日に空いてるところに 入れられるようなんですか? 入院中は、ずっと個室で過ごしたいと思っています。 わかる方教えてください。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 分娩 お産 気仙沼市立病院 ちゅる(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 空きが出たら入れる感じです!わたしの場合埋まってて2日目から個室にしました 5月9日 ちゅる そうなんですね!! 割と個室って埋まってるもんなんですね😵 予約制でないのが悲しいです😭 2日目に個室に入る際、希望って聞かれましたか? 聞かれた場合どのタイミングで聞かれましたか? 例)検診の時 等 5月9日 退会ユーザー わたしの場合、ちょっと訳ありだったので看護師さんからも個室にした方がいいと言われてて笑 空いたけど移動する〜?って感じでした。確か、部屋に来た時言われたような… 5月9日 ちゅる そうなんですね😵 ありがとうございます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる
そうなんですね!!
割と個室って埋まってるもんなんですね😵
予約制でないのが悲しいです😭
2日目に個室に入る際、希望って聞かれましたか?
聞かれた場合どのタイミングで聞かれましたか?
例)検診の時 等
退会ユーザー
わたしの場合、ちょっと訳ありだったので看護師さんからも個室にした方がいいと言われてて笑 空いたけど移動する〜?って感じでした。確か、部屋に来た時言われたような…
ちゅる
そうなんですね😵
ありがとうございます!!