コメント
はじめてのママリ
夜じゃなくて朝ですか?
お腹すいてたとかはないですか?💦
うちもネントレ終わってますが朝はしたことないです!
水分ちゃんととれてるなら大丈夫だと思いますが、7:30ならもうそのまま起きて授乳してもいい気がします!
はじめてのママリ
夜じゃなくて朝ですか?
お腹すいてたとかはないですか?💦
うちもネントレ終わってますが朝はしたことないです!
水分ちゃんととれてるなら大丈夫だと思いますが、7:30ならもうそのまま起きて授乳してもいい気がします!
「大泣き」に関する質問
4歳の子がいます。 ちょっと転んで擦りむいただけで すぐに絆創膏を貼って欲しがり、 お風呂でとれたりすると大泣きします。 傷が治ってきたので 絆創膏もういらないよ!と言っても いつまでも傷口を気にしたり神経質です…
もう少しで2歳になる娘のイヤイヤがすごいです💦 成長の証でもあるんだろうけど、本当にひどくて、、 1度始まると、大泣き、床や地面に寝転がる、何も話が聞けないという感じで⤵︎ ︎ 外出するのがいやになり最近は家で遊ば…
0歳2歳の自宅保育ってどんな感じですか? 0歳は3.4回寝ると思うんですけど みんなセルフねんねできるんですか? 私ずっと抱っこ紐してる気がする 2歳も1人遊びほぼしないし ママ抱っこ〜て言うし 0歳はたまにセルフで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜だと近所迷惑かな…と
とりあえず朝や昼寝で試してみました。
7時前に一度添い乳をしています。
あくびを何度もしていて愚図っていたので、たぶん寝足りなかったのかと…