コメント

はじめてのママリ
夜じゃなくて朝ですか?
お腹すいてたとかはないですか?💦
うちもネントレ終わってますが朝はしたことないです!
水分ちゃんととれてるなら大丈夫だと思いますが、7:30ならもうそのまま起きて授乳してもいい気がします!
はじめてのママリ
夜じゃなくて朝ですか?
お腹すいてたとかはないですか?💦
うちもネントレ終わってますが朝はしたことないです!
水分ちゃんととれてるなら大丈夫だと思いますが、7:30ならもうそのまま起きて授乳してもいい気がします!
「大泣き」に関する質問
何科に受診?でしょうか🤔 21時頃に「耳が痛い!」と飛び起き、 大泣きする程に痛がっていたので、 カロナールを飲ませました。 アイスノンを枕にして耳を冷やしながら、 少しして眠りにつきましたが、 1時間程で「痛いー!…
今日一日怒ってました。疲れてるのかわからないですが、 ちょうもイヤイヤ期真っ最中で、大泣きして、物投げてが何回もだったので、 もうむり、いや、めんどくさいなぁ、大変などたくさん言ってしまいました。 今反省して…
子供に離婚をどう伝えるか 年長の息子がいます。一人っ子です。 夫の度重なる金銭問題が原因で、1年前から夫とは離婚前提の別居をしています。私たちは同じ市内にある私の実家に住んでいます。 別居する1ヶ月前から、ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜だと近所迷惑かな…と
とりあえず朝や昼寝で試してみました。
7時前に一度添い乳をしています。
あくびを何度もしていて愚図っていたので、たぶん寝足りなかったのかと…