コメント
はじめてのママリ
夜じゃなくて朝ですか?
お腹すいてたとかはないですか?💦
うちもネントレ終わってますが朝はしたことないです!
水分ちゃんととれてるなら大丈夫だと思いますが、7:30ならもうそのまま起きて授乳してもいい気がします!
はじめてのママリ
夜じゃなくて朝ですか?
お腹すいてたとかはないですか?💦
うちもネントレ終わってますが朝はしたことないです!
水分ちゃんととれてるなら大丈夫だと思いますが、7:30ならもうそのまま起きて授乳してもいい気がします!
「添い乳」に関する質問
生後1ヶ月のおしゃぶりについて 先月第二子を出産しました。 よく寝てよく飲む子だったのですが、先週から上手く寝付けずに泣くことが増えました。 抱っこをしても、オムツを替えても何をしても泣き止まず、どうしたもの…
【2歳の授乳について】 2歳になったばかりの娘、手持ち無沙汰の時やお家時間で暇になったらおっぱいを欲しがります。”母乳”が欲しいわけではないと思うけど、吸われるので一応出ます😮💨 見るのも触るのも好きで、おっぱ…
生後4ヶ月になった娘がいます。 夜寝る前はミルクで寝かせ、夜中は母乳です。 最初は4~6時間程寝るのですが、 そのあとは3時間くらい→1時間→30分くらいを数回と どんどん細切れになります。 最初の睡眠も前は6~8時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜だと近所迷惑かな…と
とりあえず朝や昼寝で試してみました。
7時前に一度添い乳をしています。
あくびを何度もしていて愚図っていたので、たぶん寝足りなかったのかと…