妊娠・出産 最近妊娠線もどんどんできてきてます。私自身、勲章だと思うので全然で… 最近妊娠線もどんどんできてきてます。 私自身、勲章だと思うので全然できてもいいタイプです。 一応保湿するのにクリームを塗ってますが、塗っても妊娠線のところが突っ張ってる感じがして痛いときがあります。 痒みではなく痛いことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 妊娠線 クリーム 保湿 mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(4歳5ヶ月) コメント 3姉妹Mama♡ ピリピリしますよねー💦 私は顔に化粧水塗った後手に余ったやつをつけてからワセリン塗ってました! 産んでしばらくだったらめっちゃ痒くなりました😂 5月9日 mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ そうなんですね💧どれだけ保湿してもなんでもうしょうがないと思うしかなさそうですね😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
そうなんですね💧どれだけ保湿してもなんでもうしょうがないと思うしかなさそうですね😂