むー🔰
我が家の娘もうつ伏せ大好きで仰向けにしてもすぐうつ伏せになるのでそのまま寝かせています。枕は窒息対策のためなしで敷布団、壁に授乳クッションをつけてはいはいして頭ぶつける対策だけしています。
むー🔰
我が家の娘もうつ伏せ大好きで仰向けにしてもすぐうつ伏せになるのでそのまま寝かせています。枕は窒息対策のためなしで敷布団、壁に授乳クッションをつけてはいはいして頭ぶつける対策だけしています。
「うつ伏せ」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃん育てています 赤ちゃんが寝る時どんなふうに寝かせていますか? 今まではベビーベッドでほぼ生活してもらっていましたが そろそろ立ちそうな動きをしてるのでベビーベッドをやめて今は、プレイマットの上に…
8ヶ月の子がうつ伏せ、ずり這い大好きなので寝かせるとすぐうつ伏せになります。 吐き戻しの多い子でミルク後1時間半くらいはバウンサーとかで状態起こしてないと吐きます🙄 でもそんな時間まで大人しくバウンサー乗って…
吐き戻し?アレルギー? 卵黄半分食べました そこから1時間後に授乳し寝落ちしたので寝かせました すぐに起きてうつ伏せで遊んでて少量吐きました その後またうつ伏せで遊んでる時に2回吐きました 吐いた量はごく少量で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント