子育て・グッズ サマーシューズは何才から?冬用スニーカーは次のサイズで、水遊び用シューズも。asicsのスニーカーかサマーシューズか、靴下はかせるか悩んでいます。アドバイスをください。 サマーシューズで毎日歩かせるの何才くらいからでしょうか? 用意してた次のサイズのスニーカーが冬仕様で😅 水遊び用のシューズはあります。 asicsのスニーカーを買うか asicsのサマーシューズに靴下ありではかせるか 悩んでます😌アドバイスありましたらお願いします🤲 最終更新:2020年5月9日 お気に入り スニーカー 水遊び 靴下 まむ(7歳) コメント りんご イフミーの、ウォータシューズで去年から歩かせていますよ!水着着て海まで子供の足で20分ぐらい歩いて泳いで帰っていました🤣 5月8日 まむ 毎日履くようのシューズを探してるのですが、ウォーターシューズは毎日使ってましたか?🥺 5月8日 りんご 夏は毎日それでした!かなり歩く子ですが靴と同じ感覚でそれでした。 5月8日 まむ もりもり歩かせて大丈夫そうですね😊サマーシューズにします!ありがとうございました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
毎日履くようのシューズを探してるのですが、ウォーターシューズは毎日使ってましたか?🥺
りんご
夏は毎日それでした!かなり歩く子ですが靴と同じ感覚でそれでした。
まむ
もりもり歩かせて大丈夫そうですね😊サマーシューズにします!ありがとうございました😊