子育て・グッズ インストールして再ログインしてみましたができず、登録していたはずの… 子育て関係でなくてすみません、娘携帯触ってLINEが消えてしまいました。インストールして再ログインしてみましたができず、登録していたはずの電話番号もアドレスもFacebookで登録したかなぁとやってみてもできませんでした。主人のラインを見ると私のLINEそのままあるようですし、送る事もできているようです。どうしたらいいのかご存知の方いらっしゃらないでしょうか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 子育て ドレス LINE 主人 りんご(7歳) コメント 𝙼𝚊𝙼𝚊 アカウントを消さずにアプリだけを消しているのでアカウントはそのままの状態です ログインができてもトークは全て消えてます ログイン方法はできなければ初期登録しか方法は無いと思います 5月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント