雑談・つぶやき やーだー自動車税きたー10万給付はやくこないかなー笑そのうち払うわ……😔 やーだー自動車税きたー10万給付はやくこないかなー笑 そのうち払うわ……😔 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 自動車税 ちょびすけ(8歳) コメント ウサビッチ 税金は7月まで大丈夫ですよ🤭 請求請求ばっかり早くて支給が遅すぎますよね💥💥 5月8日 ちょびすけ 7月ボーナスで払いたいです…😔笑 旦那にそんな金もないのかと言われたけどそういう問題じゃないんですよねぇ🙄 5月8日 ウサビッチ わたし手数料がつかないギリギリまで払ってません毎年🤭 ほんとそーゆー問題ではないんですよねぇ🤦♀️🤦♀️ごもっとも。 5月8日 ちょびすけ 手数料いつつくのかわからなくてドキドキして6月くらいに払ってしまいます🤣 請求されると払いたくなくなるというか…税金だからなのか…なんというかとりあえず払いたくないです🤣🤣 5月8日 ウサビッチ 確か8月から手数料かかるような気がします! 7月くらいまでに払わないともう一度請求書が来るんですよね! それはかからなくてその次いわゆる3通目には手数料ついてると思います😂 私物なのに税金とられるのがいやですよね😭💥 所得税もそうですし、自分で汗水流して働いてるのに税金とるって、、🤦♀️💭笑 5月8日 ちょびすけ そうなんですね😲 分割払いおっけーにしてくれたらいいのに…笑 5月8日
ちょびすけ
7月ボーナスで払いたいです…😔笑
旦那にそんな金もないのかと言われたけどそういう問題じゃないんですよねぇ🙄
ウサビッチ
わたし手数料がつかないギリギリまで払ってません毎年🤭
ほんとそーゆー問題ではないんですよねぇ🤦♀️🤦♀️ごもっとも。
ちょびすけ
手数料いつつくのかわからなくてドキドキして6月くらいに払ってしまいます🤣
請求されると払いたくなくなるというか…税金だからなのか…なんというかとりあえず払いたくないです🤣🤣
ウサビッチ
確か8月から手数料かかるような気がします!
7月くらいまでに払わないともう一度請求書が来るんですよね!
それはかからなくてその次いわゆる3通目には手数料ついてると思います😂
私物なのに税金とられるのがいやですよね😭💥
所得税もそうですし、自分で汗水流して働いてるのに税金とるって、、🤦♀️💭笑
ちょびすけ
そうなんですね😲
分割払いおっけーにしてくれたらいいのに…笑