コメント

MAMA★
私は産休(臨月)に入ってからグングン増加していきました🤣💦完全気が緩みました~(笑)
今回も怖い……(笑)

☆☆☆
産休入ってから急に太り・・トータル14キロ太りました😂
6カ月までは、プラス4キロくらいでした😞
-
ねこ😺
産休入ったら増えちゃいますよね😂💔
私もあと4ヶ月弱でどれだけ増えてしまうかこわすぎます💦💦💦- 5月9日
MAMA★
私は産休(臨月)に入ってからグングン増加していきました🤣💦完全気が緩みました~(笑)
今回も怖い……(笑)
☆☆☆
産休入ってから急に太り・・トータル14キロ太りました😂
6カ月までは、プラス4キロくらいでした😞
ねこ😺
産休入ったら増えちゃいますよね😂💔
私もあと4ヶ月弱でどれだけ増えてしまうかこわすぎます💦💦💦
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月(22週) 朝5:30から左横腹が激痛です。 調べると 子宮の成長に伴い靭帯が引っ張られることによる痛み(円靱帯症候群など)が考えられます との事ですが、何時間も痛いものなんですかね😣💦 そろそろ病院に電話…
妊娠6ヶ月。 副鼻腔炎になりました。 はじめてなったと思う。 想像以上につらい😞 咳止まらず眠れない。 鼻水鼻詰まり。 顔面痛。 歯も痛い。 全身のだるさ。 あぁー。つらいよぉ😞
明日で妊娠6ヶ月にはいるのですが妊娠する前から元々胃が弱くて胃カメラして胃炎と言われていて ちょうど来月で胃カメラして一年になるのですが病院の方から胃カメラの予約をといわれ次回診察でお願いしますと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ😺
産休入ったらやばそうですね😭
私はあと2ヶ月ちょっとで産休…
それまでキープしたい!けど今でもどんどん増えていく〜😂
MAMA★
1人目の時もなんで今まで頑張れたのにいきなり体重増えるの?って先生に言われました🤣💦笑
まだ悪阻で減った貯金があるので大丈夫かな?っていう甘えがあって1人目の時より全然頑張れてません🤣笑
ねこ😺
私も言われそうです😰😰😰
つわりもそんなになくて普通に食べられちゃってるから余計だめです💦💦