妊娠・出産 35w4dの2人目妊娠中です。毎回妊婦検診行く度にお股見せてくれずもうさ… こんにちは☀ 35w4dの2人目妊娠中です。 毎回妊婦検診行く度にお股見せてくれず もうさすがに赤ちゃんも大きくなってきたので 赤ちゃんの体制も落ち着いてきてるし 産まれるまでのお楽しみ?と思ってたのですが 今日の検診で奇跡的にお股が、、👏💕💕 この写真だと男の子女の子どちらに見えますか?🌼 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 2 妊娠35週目 35w4d 赤ちゃん 女の子 妊娠中 男の子 2人目妊娠 妊婦検診 写真 体 さっちゃ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 女の子に見えますねー! 次女のときのエコーと似てます☺️🌼 5月8日 さっちゃ コメントありがとうございます❥ 割れ目っちゃ割れ目なのかな?って感じで 曖昧な感じだったので自信持てました👏💕 姉妹だといいな〜と思ってたので嬉しいです🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃ
コメントありがとうございます❥
割れ目っちゃ割れ目なのかな?って感じで
曖昧な感じだったので自信持てました👏💕
姉妹だといいな〜と思ってたので嬉しいです🥺