妊娠・出産 生理予定日3日前に検査薬で線が出た場合、妊娠の可能性がありますか? 生理予定日3日前なのですが ドゥーデストで検査薬をしてみた結果少し線が出ました、、 これは妊娠の可能性有りなのでしょうか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 妊娠 検査薬 生理予定日3日前 りんこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してなかったら真っ白なので妊娠されてるとおもいますよ✨ 3日前とのことなので、これからどんどん濃くなっていったら良いですね😊🌸 おめでとうございます❣️ 5月8日 りんこ ありがとうございます! 蒸発線とかではないんですかね? 5月8日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストは蒸発線は出にくいと思います🌸 検査してすぐに線は出ましたか?? 5月8日 りんこ 5分くらいで出てきました😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 5分で蒸発線は出ないと思います❣️ 5月8日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
ありがとうございます!
蒸発線とかではないんですかね?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは蒸発線は出にくいと思います🌸
検査してすぐに線は出ましたか??
りんこ
5分くらいで出てきました😅
はじめてのママリ🔰
5分で蒸発線は出ないと思います❣️