子育て・グッズ 宗像市のかとう西保育園ってどうですか? 宗像市のかとう西保育園ってどうですか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 宗像市 西保育園 ♡(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント わっちゃーねーむ! この前見学いったんですけど園長先生ほサバサバしてるけどすごい親身になってくれる方です!! 園の中もアットホームな感じだし、先生たちもよさげなかたでしたよー^_^ 5月8日 ♡ ほんとですか?😭😭 最近できたところですか? 5月8日 わっちゃーねーむ! そうです最近できたところです!! 5月9日 ♡ そこ人気なんですか?😍❤️ 5月9日 わっちゃーねーむ! できて1年目?とかそんなんなので人気かどうかはわかりません。人気でいえば、野ばら、赤間保育園、日の里東とかですかねー!でも、系列のかとうも人気だからかとう西もいいが時でわないかなー?と思います!!!😊 5月9日 ♡ 野ばらはやはり有名ですよね! いろいろ見学にいってみます。ありがとうございます! 5月9日 ♡ すみません。質問なんですが、 宗像市は保育園の合格通知とかどのくらいで届きました? 7月30日 わっちゃーねーむ! いつも締め切りだして2週間内で届いていたと思います😊 7月30日 ♡ わーありがとうございます!! 8月1日
♡
ほんとですか?😭😭
最近できたところですか?
わっちゃーねーむ!
そうです最近できたところです!!
♡
そこ人気なんですか?😍❤️
わっちゃーねーむ!
できて1年目?とかそんなんなので人気かどうかはわかりません。人気でいえば、野ばら、赤間保育園、日の里東とかですかねー!でも、系列のかとうも人気だからかとう西もいいが時でわないかなー?と思います!!!😊
♡
野ばらはやはり有名ですよね!
いろいろ見学にいってみます。ありがとうございます!
♡
すみません。質問なんですが、
宗像市は保育園の合格通知とかどのくらいで届きました?
わっちゃーねーむ!
いつも締め切りだして2週間内で届いていたと思います😊
♡
わーありがとうございます!!