コメント
さくら
筑紫野市のながかわ産婦人科良かったですよ〜
ドクターも優しいし、入院中のご飯美味しいいですし🥰
さくら
筑紫野市のながかわ産婦人科良かったですよ〜
ドクターも優しいし、入院中のご飯美味しいいですし🥰
「産婦人科」に関する質問
もうすぐ20週、昨日からチクチクした痛みがあり今日産婦人科行ったら赤ちゃんも確認してくれよく動いてるし子宮口も閉じてるし問題なし、子宮が伸びてきてるからその痛みだと思うから大丈夫と言われました。この時期チク…
受診するなら産婦人科か内科どちらですか?( ; ; ) また、コロナの検査もう一度しますか? 7/2に咽頭痛、7/4に発熱あり その後咳鼻水が続いていました。 1日で解熱して高熱でもなかったので、子供からもらった風邪だ…
生理の日にちが毎月1週間くらい前後にずれるのですが、それが結構ストレスです…。 産後PMSも酷くなった気がしていて、生理前っぽい症状が出始めてそろそろかな?と思っても1週間くらい来なくてその症状もなくなって忘れた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y*
コメントありがとうございます!
ながかわさん口コミもよかったのですぐに電話したんですが、コロナの影響で子ども達を連れていけないとのことで旦那の休みと予約の空きが合わずでちょっと断念しました😭