産婦人科・小児科 筑紫野市、大宰府市でおすすめの産婦人科はありますか?また、その産院の… 筑紫野市、大宰府市でおすすめの産婦人科はありますか? また、その産院のよかったところを教えて頂きたいです。 上の子は春日市の城野産婦人科で産みましたが引っ越しをして通院に距離がかかるので候補に入れていません。 上の子が帝王切開なので予定帝王切開になるかと思います。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 産婦人科 産院 おすすめ 予定帝王切開 上の子 筑紫野市 春日市 引っ越し y*(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さくら 筑紫野市のながかわ産婦人科良かったですよ〜 ドクターも優しいし、入院中のご飯美味しいいですし🥰 5月8日 y* コメントありがとうございます! ながかわさん口コミもよかったのですぐに電話したんですが、コロナの影響で子ども達を連れていけないとのことで旦那の休みと予約の空きが合わずでちょっと断念しました😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y*
コメントありがとうございます!
ながかわさん口コミもよかったのですぐに電話したんですが、コロナの影響で子ども達を連れていけないとのことで旦那の休みと予約の空きが合わずでちょっと断念しました😭