※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ファッション・コスメ

ファミリアのオンラインセールについてです🙇‍♀️セール開始は来週で今日…

ファミリアのオンラインセールについてです🙇‍♀️

セール開始は来週で今日ラインナップ紹介だったと思うんですが、すでに全サイズ売り切れているものがあります。
まだカートにも入れられない状態なのにすでに売り切れ、、、これはセールが開始したら購入できるようになるんでしょうか?🧐

もしそうなら、セール開始時間に合わせてスタンバイしようと思うんですが😖売り切れのままならもう別のを購入してしまおうかと思ってます💦
ファミリアのオンラインセールの利用は初めてなので、わかるかたいたら教えてほしいです😭🙏

コメント

○がついているものがセールの時間になったら買えるようになりますよ。
全サイズ完売のものはセールページには掲載されないと思います。

• a

a

ありがとうございます😊❤️
    全サイズ完売のものは普通掲載されないですよね😅
    どうやら間違えて掲載されていたようで、少ししてから見たら商品が消えていました💦
    お気に入りにも入れてましたが、もちろんそちらからも😅

あきらめがつきました(笑)
    ありがとうございます😊❤️

• 5月8日