その他の疑問 メルカリ に詳しい方お願いします!おしゃぶりが売れました。どの発送方… メルカリ に詳しい方お願いします! おしゃぶりが売れました。 どの発送方法が一番いいでしょうか? よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り おしゃぶり メルカリ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 普通郵便ですかね😊✨ 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 普通郵便の送り方?ってご存知ですか?m(__)m トンチンカンな質問すみません😂 5月8日 退会ユーザー 何gか分かればその分の切手を貼ってポストに入れても大丈夫です😆 分からなければ梱包して宛名書いて郵便局に持って行き『普通郵便でお願いします』と言えばやってくれますよ✨ 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございます~😭‼︎ ちなみに自分の住所、氏名も書いた方がいいのでしょうか? 5月8日 退会ユーザー 書かないといけませんね😱💦 書いてない方もいますが、購入者さんによってはそれを理由に評価落とす方もいらっしゃいますよ! 5月8日 はじめてのママリ そうですよね💦 ありがとうございます😊 ちなみに普通郵便でも、梱包材は濡れないようにし、ショップ袋みたいなのとかでも大丈夫なんでしょうか? 封筒の方がいいですか? 5月8日 退会ユーザー ショップ袋でも大丈夫ですよ~😁 商品に傷などつかない程度の厚みがあった方がいいですね! 私はいつもOPP袋などに入れてから封筒に入れてますが✨ 5月8日 はじめてのママリ oppあるのでそれにいれてショップ袋にしたいと思います! たくさん質問してしまってすみません😂 わかりやすくありがとうございます😊 助かりました😍 5月8日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
普通郵便の送り方?ってご存知ですか?m(__)m
トンチンカンな質問すみません😂
退会ユーザー
何gか分かればその分の切手を貼ってポストに入れても大丈夫です😆
分からなければ梱包して宛名書いて郵便局に持って行き『普通郵便でお願いします』と言えばやってくれますよ✨
はじめてのママリ
ありがとうございます~😭‼︎
ちなみに自分の住所、氏名も書いた方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
書かないといけませんね😱💦
書いてない方もいますが、購入者さんによってはそれを理由に評価落とす方もいらっしゃいますよ!
はじめてのママリ
そうですよね💦
ありがとうございます😊
ちなみに普通郵便でも、梱包材は濡れないようにし、ショップ袋みたいなのとかでも大丈夫なんでしょうか?
封筒の方がいいですか?
退会ユーザー
ショップ袋でも大丈夫ですよ~😁
商品に傷などつかない程度の厚みがあった方がいいですね!
私はいつもOPP袋などに入れてから封筒に入れてますが✨
はじめてのママリ
oppあるのでそれにいれてショップ袋にしたいと思います!
たくさん質問してしまってすみません😂
わかりやすくありがとうございます😊
助かりました😍