無意識なんだろうけど子供が夜起きてぐずぐずした時にも〜…とか舌打ちす…
無意識なんだろうけど子供が夜起きてぐずぐずした時に
も〜…とか舌打ちするのやめてほしい。
夜起きたけんってあんた寝かしつけたこと1回もないやろって思ってイライラする
- ao(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ままままり
わかります😭うちはため息です😡
イラつくので別室で寝たら快適です💕😂
退会ユーザー
物凄くわかります。
なので私と子供は違う部屋で寝るようになりました
-
ao
別の部屋で寝ようとしたらなんでそんなことするの?って言われます
お前がうるさいんじゃって思いますが、- 5月8日
K⭐︎
うちもです😓
寝ぐずり?って言うんですかね、、うちの子しばらくグズグスして背中トントンしてたらまた自分でそのまま寝るパターンがほとんどなのに旦那はそれすら我慢できなくても〜😩って声出すからそれに反応してギャン泣きに変わって抱っこも何してもダメで毎回困ってます😓
それでまた、あーもう最悪とか文句言うので、(いやお前のせいじゃ)って言ったらキレるから心の中で思ってます😡
-
ao
わかります!起きたわけじゃなく目瞑った状態でぐずぐずしてるだけなので背中さすってあげたり布団かけてトントンするだけで寝てくれるのに…あとちょっとで寝そうって時に声出されるんですよね😩
あとは中途半端に手出してきてトントンして自分がしんどくなったら自分だけ寝てぐずぐずしてる子はほったらかしとか。。- 5月8日
ao
めっちゃ腹立ちますよね笑
気が向いたらちょっとトントンくらいはするけどそれでもぐずぐずしてたらすぐ投げ出す感じも腹立つので寝室からでてけって思います😂