yumi
我が家もなんだかんだで充実しました😊✨
BBQ、たこ焼き、ゲーム、普段しないご飯作りなど!子供たちに退屈させないように頑張りすぎて大変なことも多々ありますがなんだかんだ私も楽しんでます😂😂
yumi
我が家もなんだかんだで充実しました😊✨
BBQ、たこ焼き、ゲーム、普段しないご飯作りなど!子供たちに退屈させないように頑張りすぎて大変なことも多々ありますがなんだかんだ私も楽しんでます😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘のことについて相談させてください 長くなります 色んな人から意見が欲しいです 普段の性格は 明るく誰とでもすぐ仲良くなれる お調子者なところもあり思ってることをすぐ口に出すタイプで泣き虫だし負けず嫌いだ…
さっき運転中に私の不注意で 一歩間違えれば事故するところでした😭 自分が情けないし相手の運転手さんにも 怖い思いさせたし心臓バクバクしてます😭 昨日から自分の勘違いで上司に指摘受けたり 子どもの風邪のことで小児…
昨日やってしまったことで後悔してやりきれずにいます…😭😭 息子と幼稚園〜小学校と同じ子のママさんで、会うと結構よくお話しさせてもらう方がいます。 習い事も同じで昨日喋ってるときに、いつも絶対敬語なのに間違えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント