なな☺
ひとりめはほぼつわりなく、美容部員全く休まず続けてたくらいなので今回も大丈夫だろうと思い込んでいたら今回ヤバかったです😭
胃液吐いてました💦夜がいちばん辛くお風呂の後必ず嘔吐してました😢
でも、9週からだんだん落ち着いてきて、眠気だけになり、今はぜんぜん平気です😊
早く終わるといいですね☺️
なな☺
ひとりめはほぼつわりなく、美容部員全く休まず続けてたくらいなので今回も大丈夫だろうと思い込んでいたら今回ヤバかったです😭
胃液吐いてました💦夜がいちばん辛くお風呂の後必ず嘔吐してました😢
でも、9週からだんだん落ち着いてきて、眠気だけになり、今はぜんぜん平気です😊
早く終わるといいですね☺️
「妊娠中」に関する質問
毒親がいつまでも追いかけてきて怖いです。 着信拒否、ブロックしてますが、家に来ようとしたり、ついに旦那に電話が入りました。 妊娠中に暴言を吐いてきたり、里帰り出産を強制され拒否すると「お前は親を捨てるのか!…
妊娠中の過ごし方、メンタル面のケアについて 33歳、現在妊娠3ヶ月、初マタです。 元々心配性な性格です。 割り切りも切り替えも下手なタイプです。 普通に暮らしてるつもりですが、 妊娠してエコーで赤ちゃんが段々…
オービス光らせて、実際に通知来たことある方 教えてください。 オービス光らせてから、何日で通知きましたか? いろいろ調べて、通知がくる目安の期間は知っています。 実際の期間が知りたいです。 以下体験談です… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント