雑談・つぶやき 産後、たまに妊婦時代が恋しくなる日に日に大きくなっていくお腹とか、… 産後、たまに妊婦時代が恋しくなる 日に日に大きくなっていくお腹とか、胎動とか…… 確かに少し動くと疲れたり、うつぶせで寝れなかったり頻尿になったりとかもしたけど(笑) 産後、へこんだお腹見て少し寂しくなったり(´・∀・`) あー、撫でるお腹なくなった!!みたいな 胎動の感覚も既に忘れかけてて寂しい 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 胎動 妊婦 産後 うつぶせ みつとめ(6歳, 8歳) コメント ゆぴぴ わあ!わかります! 着る服ないしすぐ疲れるけど いつも触ってたお腹がないのも なんとなく寂しい(^o^)笑 6月10日 みつとめ 寂しいですよね!共感してもらえて嬉しいです( ˊᵕˋ ) 今は妊娠中についた贅肉ぷにぷにするぐらいしか出来ないという…(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつとめ
寂しいですよね!共感してもらえて嬉しいです( ˊᵕˋ )
今は妊娠中についた贅肉ぷにぷにするぐらいしか出来ないという…(笑)