子育て・グッズ 子供服作りの本おすすめありますか?ミシン初心者で型紙使いましたが、リメイクも考えています。生地が手に入らないので、自分の洋服を活用したいです。 子供服を作りたいのですが、おすすめの本ありますでしょうか?? ミシン初心者で、ネットで型紙無料配信されてるものに手はつけましたが、色々つくりたくなってます。 いまコロナで生地も買いにいけないので、自分のいらない洋服をリメイクするような感じで作ろうかと思ってます! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 5 子供服 おすすめ 無料 洋服 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大人用の服から作れるかはわからないですが、男の子だとこころに寄り添う子供服(特に吊りズボン)や佐藤かなさんの本が私は好きです! 好みの系統と違ったらすいません😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 こころに寄り添う子供服がドンピシャに好きな系統です❤️めちゃくちゃ可愛いです! どれも女の子の服ばかりで、、、💦吊ズボンはかわいすぎますー。参考にします!!ありがとうございました。 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こころに寄り添う子供服がドンピシャに好きな系統です❤️めちゃくちゃ可愛いです!
どれも女の子の服ばかりで、、、💦吊ズボンはかわいすぎますー。参考にします!!ありがとうございました。