※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へも
子育て・グッズ

義実家から届いた息子のおもちゃが対象年齢に合わず、3ヶ月の息子には早いです。

義実家から荷物が来た📦

何かと思って開けると息子のおもちゃ!
ウレシー!と思ってよく見ると
ブロックと、ボール入れて遊ぶおもちゃと木琴
対象年齢3歳と12ヶ月以上

息子はまだ3ヶ月

😂💦

コメント

パン🎶

私だったら全然気にしませんし、むしろこれから遊べるもの貰えてありがたいです。
そもそも3ヶ月でも開けて使います。

• へも

へも

わたしも開けて、見せたりやってみたりはしました☺️
    お座りができ始めたらちゃんと楽しめそうです⭐︎

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

いいじゃないですかー😊
我が家は対象年齢までいってなくても安全確認しながら遊ばせてます。
まぁ、どちらも3ヶ月ならまだまだ遊べなさそうですけど送って貰えるなんて羨ましいです✨

• へも

へも

首が座って、お座りができ始めたら、ちゃんと見せてやってみせたりしてあげられるますよね☺️⭐︎

• 5月8日
ままり

直ぐに大きくなるのであまり気にしないかもです。木琴ぐらいならお座りが出来れば。一緒に楽しめそうです

• へも

へも

ですよね!

目の前でやってみせたらじーっとみてました🥺
    お座りができるようになったらちゃんと楽しめそうなので、これから先が楽しみです

ってお礼のラインしました☺️

• 5月8日
ママリ

荷物届くと嬉しいですよね😊
きっと送る方は何を送ったらいいか分からないから、長い目を見て使えそうなものを送ってくれたんでしょうね😌
ボールを入れて転がる所を見せたり、木琴で音を鳴らしてあげると3ヶ月でも見たり反応したりするかもしれませんね😊

• へも

へも

やってみせたらじっと見てたので、お座りができるようになったら楽しめそうです😊

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

私も義理母がまだ使えなそうなおもちゃなどを買って来てくれた事がありましたが、その時になるまでがあっというまで気づいたら楽しそうに遊んでました😂

• へも

へも

これから先使えるものもあってもいいですよね😊⭐︎

• 5月8日