コメント
はじめてのママリ🔰
すいかジュースとか、果物ミキサーにしたらどうですか😊
ゆき
うちの娘も最近までりんごジュースばっかりでした😭
糖分すごいので、氷と水で薄めて出したりして最近まで頑張ってました笑
旦那と私がペットボトルのお茶を飲む機会が増えて、娘も飲みたかったみたいでペットボトルのお茶なら徐々に飲むようになり、
ペットボトルにつけるタイプの子供用のストローをつけると自分用のが出来て嬉しいみたいで、最近はお茶ばっかり最近飲んでます😊💕
-
うさぎ
同じ方からのコメント嬉しいです😭やっぱり糖分すごいですよね💦それもものすごい量1日に飲むので完全にやめてしまいたくて😭
大人と同じもの!最近娘が何するにも一緒!一緒!って喜ぶので効果ありそうです!早速明日からペットボトルにストローつけるやつでお茶上げてみようと思います😭❤️ありがとうございます😊- 5月7日
はじめてのママリ🔰
お友達の子がそれで虫歯出来てましたよ💦
まだ2歳で毎日果汁のジュース飲んでました🥺
ジュースを薄めて、徐々に水にしちゃいましょう!!
本当にやめたいなら根気よくやるしかないと思います。
-
うさぎ
毎日ジュースです、、😭歯磨きもやらせてくれないので虫歯も怖いです💦
娘のためにも辞めたいと思います💦- 5月7日
ゆき
うちはもうジュースって言われるのが嫌なので買ってないです😂
ジュースは出かけたときだけなので最近は全然飲めてません😅
-
うさぎ
うちもです😭買わない!出掛けた時だけ!いいですね、私もそうしてみようと思います😭
- 5月7日
退会ユーザー
2歳はまだジュースを飲んだこと自体なかったです💦💦
なくてもいいものなので、絶対あげない、そもそも買わない
ですかね
-
うさぎ
一歳すぎて保育園とか実家とかでもらうようになってからジュースばかりになってしまって💦
薬もジュースだとよく飲むので頼ってしまってました😭
買わない!にしてみようと思います!ありがとうございます!- 5月7日
はじめてのママリ🔰
薬を飲ませるのにジュースも辞めた方がいいと思います💦
お薬飲めたね。って粉があってそれは甘いみたいですよ。
-
うさぎ
ですよね💦完全にやめようと思います😭ありがとうございます!
- 5月7日
ぴ
お薬スープとかごはんに混ぜてもいいって薬剤師さんが言っていました!できない薬も一部あるみたいなので一度聞いてみて下さい。
-
うさぎ
スープ!味噌汁とかも良さそうですね!💫
明日また病院て薬をもらってくる予定なので、薬剤師さんに相談してみようと思います☺️ありがとうございます!- 5月7日
うさぎ
それなら砂糖入ってないですもんね!やってみます!ありがとうございます😊