ココロ・悩み 自粛中のストレスがつらいです。子供たちの行動にイライラし、一人の時間が欲しいです。 自粛辛い… 早くコロナ落ち着いてほしい… 子供達は、おもちゃで遊ばず扉を開けてザルやボール等を出して遊び始まり冷凍庫を開け氷を掴みだしホントやりたい放題(;_;) 一人になりたい 最終更新:2020年5月7日 お気に入り おもちゃ 遊び 冷凍 2児のママ コメント まりも わかります💧 娘もやりたい放題で困ってます😢 5月7日 2児のママ コメントありがとうございます。 マジイライラして頭おかしくなりそうです… 5月7日 まりも 私もです😭 洗濯機の蓋、使ってない時は開けてるんですが、閉まってたのであけてみると…ジェルボールとプチマドレーヌと鉛筆、ハサミ、カッター、ダンボール、とにかくいろいろ詰め込まれてました😓 ジェルボールとけてたし最悪です。 掃除機かけたばかりの部屋にごま塩ばらまかれました😭 もう登園させたい… 5月7日 2児のママ 最悪ですね💦 あまりにもふざけているので怒鳴ってしまいました💦 今は、何しても何言っても虐待虐待って言われるけどママだって人間だもんやりたい放題してたらおりますよね… 5月7日 まりも 悪いことしたらゲンコツ!なんて私が子供の頃普通にありましたよ😅 今はそれも虐待ですもんね〜 私も怒鳴ってしまう時ありますよ😥 この前、下の子の口にりんご入れてて😭😭😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます。
マジイライラして頭おかしくなりそうです…
まりも
私もです😭
洗濯機の蓋、使ってない時は開けてるんですが、閉まってたのであけてみると…ジェルボールとプチマドレーヌと鉛筆、ハサミ、カッター、ダンボール、とにかくいろいろ詰め込まれてました😓
ジェルボールとけてたし最悪です。
掃除機かけたばかりの部屋にごま塩ばらまかれました😭
もう登園させたい…
2児のママ
最悪ですね💦
あまりにもふざけているので怒鳴ってしまいました💦
今は、何しても何言っても虐待虐待って言われるけどママだって人間だもんやりたい放題してたらおりますよね…
まりも
悪いことしたらゲンコツ!なんて私が子供の頃普通にありましたよ😅
今はそれも虐待ですもんね〜
私も怒鳴ってしまう時ありますよ😥
この前、下の子の口にりんご入れてて😭😭😭