※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

ディズニー英語システムの、シングアロングとかストレートプレイとかいろいろあるけど、年齢によって違うんですか?

ディズニー英語システムの、シングアロングとかストレートプレイとかいろいろあるけど、年齢によって違うんですか?

コメント

まぐ

年齢ではないですよ😊
教材のほとんど全てが年齢では決められてないので何歳で使っても大丈夫です🙆‍♀️

• ゆい

ゆい

ありがとうございます(^-^)
    全部で何通りあるのでしょうか?

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢は関係ないですよ😆
    シングアロングは歌の教材
    ストレートプレイはシングアロングで覚えた内容とか表現が物語になって出てきます😊

• 5月7日
  • まぐ

まぐ

何通りかは分からない(忘れた)ですが、プレイアロング、シングアロング、ストレートプレイ、ステップバイステップ、ファン&アドベンチャー、レッツプレイ、トークアロングカード、タッチペンとかあとはカード類があります😊
    この中のどれを買うかは選べますが、その組み合わせとか単品とかはちょっと忘れてしまいました💦

• 5月7日