ディズニー英語システムの、シングアロングとかストレートプレイとかいろいろあるけど、年齢によって違うんですか?
ディズニー英語システムの、シングアロングとかストレートプレイとかいろいろあるけど、年齢によって違うんですか?
- ゆい(6歳)
コメント
まぐ
年齢ではないですよ😊
教材のほとんど全てが年齢では決められてないので何歳で使っても大丈夫です🙆♀️
まぐ
年齢ではないですよ😊
教材のほとんど全てが年齢では決められてないので何歳で使っても大丈夫です🙆♀️
「年齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます(^-^)
全部で何通りあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
年齢は関係ないですよ😆
シングアロングは歌の教材
ストレートプレイはシングアロングで覚えた内容とか表現が物語になって出てきます😊
まぐ
何通りかは分からない(忘れた)ですが、プレイアロング、シングアロング、ストレートプレイ、ステップバイステップ、ファン&アドベンチャー、レッツプレイ、トークアロングカード、タッチペンとかあとはカード類があります😊
この中のどれを買うかは選べますが、その組み合わせとか単品とかはちょっと忘れてしまいました💦