住まい 今度アパートの2階に引っ越すのですが、足音の防音対策としてジョイント… 今度アパートの2階に引っ越すのですが、足音の防音対策としてジョイントマットを敷く予定です。やはり値段は高くなりますが1cmの厚みのものより2cmのものにしたほうが良いですかね?🤔💦 あと、ジョイントマット以外に防音対策あれば教えていただけると助かります🙏 最終更新:2020年5月8日 お気に入り ジョイントマット パート 値段 ママリ コメント ちゅる(29) ジョイントマットの上に絨毯も敷いてました! 5月7日 ママリ コメントありがとうございます! マットの上に絨毯ですね!✨ ぜひ参考にさせていただきます☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
マットの上に絨毯ですね!✨
ぜひ参考にさせていただきます☺️