コメント
まゆ
汚れてる以外は、着替えたことないです😊✨
mimi
スーパーなど人が多いところに行ったら、コロナもありますし着替えさせてます😥
普通の散歩で特に人に会わないときは、汗を沢山かいてなければ変えさせてません!
これからの季節、暑くなるので汗に気を付けないといけないな、と思ってます💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 5月7日
退会ユーザー
私は絶対着替えさせてます!お外に着てったお洋服でおうちで過ごされるのが苦手なので玄関で大人も子供も丸裸になって手洗いうがいしてルームウェアです!
-
ママリ
すごいですね!!
- 5月7日
はにわ
私は、神経質なこともあり、家族で散歩に行けば、帰って、手洗いうがいして、お風呂に入りにいきます!🤣💦
-
ママリ
朝や昼間でもですか?😅😅
- 5月7日
-
はにわ
そうなんです😣💦
なので、もう、それがストレスに感じるんで、外出してないです😭- 5月8日
-
ママリ
お風呂まで入るのはめんどうですね😭
- 5月8日
(๑・̑◡・̑๑)
家の周りの散歩なら着替えないですが、買い物など行った時は着替えてます!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 5月7日
もつなべ
汚れてない限りはそのままです😂でも汗だくで帰ってきたら着替えさせますね💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 5月7日
ぽこな
1時間以上散歩したら、シャワー浴びてます!
コロナのせいで神経質になってしまいました…
-
ママリ
わたしもです。。
- 5月7日
退会ユーザー
コロナが気になるので今は家から出るのは1日に1回。帰ってきたらお風呂に入るまでやってますが、コロナなければお砂場遊びしたときと汗だくになった時以外は着替えていませんでした!
-
ママリ
すごいですね!
- 5月7日
えびせん
買い物は旦那が行ってるので、一式着替えてもらってます。タイミングによってはそのままシャワー、仕事後は必ずシャワー直行してもらってます。
私は徒歩5分くらいの散歩で誰にも会わないので着替えてないです。
-
ママリ
そうなんですね
いい旦那さんですね!- 5月7日
白米
大人も子供も着替えます◎
ほんとはそのままお風呂がいいみたいですがなかなか難しく、着替えして髪や顔を拭いてます💦
私は洗顔しちゃいます
-
ママリ
ちゃんとされててすごいですね!
- 5月7日
-
白米
都内で感染者率ワーストの区なので出来る限りやるようにしてます😢
- 5月7日
ママリ
ありがとうございます!