コメント
退会ユーザー
お金が一番ありがたいです。でも、赤ちゃん向けカタログも嬉しかったです。好みでないもの貰うなら、自分で好きなの選べるので。
退会ユーザー
お金が一番ありがたいです。でも、赤ちゃん向けカタログも嬉しかったです。好みでないもの貰うなら、自分で好きなの選べるので。
「お祝い」に関する質問
児童手当の感覚について 客観的なご意見聞きたいです🙇♀️ 私は子供名義の通帳にお年玉やお小遣いとして貰ったお金だけを貯金していて、児童手当は親の口座に他の貯金とまとめて入れています。 私は児童手当=親が子供の…
今月末にある従姉妹の結婚式について 招待されていて上の子と参列する予定でしたが、 保育園行き始めた双子が交互に熱出している、 血小板減少症で息子が入退院を繰り返している、 私が疲労と低気圧不調が続いている、 …
ついに小学校の行き渋りひと段落🥲 昨年突然学校に行けなくなった娘。家庭で散々話し合い、毎朝憂鬱ハラハラ状態での母子登校、校門の前で泣き出し逃走したり、親娘でメンタル崩壊しかけたりと大変でしたが、 学年上がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いとな
やっぱり現金の方が使いやすいですよね。
物入りですし·····。
現金とちょっとした小物にしようかなと思います!