コメント

退会ユーザー
お金が一番ありがたいです。でも、赤ちゃん向けカタログも嬉しかったです。好みでないもの貰うなら、自分で好きなの選べるので。
退会ユーザー
お金が一番ありがたいです。でも、赤ちゃん向けカタログも嬉しかったです。好みでないもの貰うなら、自分で好きなの選べるので。
「お祝い」に関する質問
学資保険のお祝い金は みんなどうしてますか?? 自分は児童手当を生活のほうにも 今使っているために できるだけ残してあげたいのですが やはり使ってしまいそうで... 貯金ってできていますか??
山陽小野田市、宇部市で ギフトカタログを販売している お店ご存知ないですか? 旦那の友人の結婚のお祝いで カタログギフトにしようと思っていて 幸屋、ダイシンあたりかな?と 思っているのですが ゆめタウンや、サン…
出産後、あるがたいことに友人やら知り合いからお祝いいただきました。 そこで、3000〜5000円ほどの商品をいただいた場合、みなさんはお返しをどうしますか…?😭 すごく悩んでしまっていて… ぜひ教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いとな
やっぱり現金の方が使いやすいですよね。
物入りですし·····。
現金とちょっとした小物にしようかなと思います!