子育て・グッズ ベビー用品カタログってどうですか?もういっそお祝い金の方が使いやすい… ベビー用品カタログってどうですか? もういっそお祝い金の方が使いやすいなとも思って思案中です。 5000円の品物が届くギフトブックのオススメもあったら教えてください。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り ベビー用品 ギフト お祝い いとな(6歳) コメント 退会ユーザー お金が一番ありがたいです。でも、赤ちゃん向けカタログも嬉しかったです。好みでないもの貰うなら、自分で好きなの選べるので。 5月7日 いとな やっぱり現金の方が使いやすいですよね。 物入りですし·····。 現金とちょっとした小物にしようかなと思います! 5月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとな
やっぱり現金の方が使いやすいですよね。
物入りですし·····。
現金とちょっとした小物にしようかなと思います!