コメント
さき
検診ではやった事ありません!
1人目は破水からで、結果帝王切開になってしまいましたが、2人目はおしるしから自然に陣痛。3人目もおしるしから自然に陣痛が始まったんですが、陣痛が規則的なわりに弱めで、子宮口もまだ後ろ向いてると言われ、入院してから子宮口を前に向けるように刺激されました💦すごく痛くて、これが噂のグリグリなのか?と後から思いました。
あき
私が行ってた産院は内診自体が39週以降からだったのですが、38w5dで出産したのでグリグリは経験せずでした!
-
🦖🦕🐾🐰
コメントありがとうございます!
グリグリ経験せずだったんですね😳来週まで我慢しようと思います♪- 5月7日
さき
赤ちゃんのタイミングだからどうしようもないけど、こっちの希望あるのめっちゃ分かります!(笑)
3人目が10/12予定だったんですが、9/30が運動会で天気悪かったら翌々日まで延期の場合もあるし、お弁当の事とかもあるしどうにか被らないでくれって祈ってたら9/24に産まれてきて(笑)9/28に退院出来て何とかなりました😅
コロナで不安ある中大変かと思いますが、出産頑張ってください✨
-
🦖🦕🐾🐰
コロナで面会禁止なので上の子預けるタイミングとかもあって尚更です😂
詳しくありがとうございました😊頑張ります♪- 5月7日
🦖🦕🐾🐰
コメントありがとうございます!
内診グリグリされないと陣痛だいぶ遅くなったりとかあるのかなと思ったりしましたが、そんなことないんですね😊
予定通り次回してもらいます♪
さき
1人目は38w6dで破水、2人目は40w0dでおしるし→陣痛、3人目は37w1dでおしるし→陣痛だったので、グリグリしないと陣痛遅くなるというわけではないかなと思います!もちろん刺激したほうが陣痛に繋がりそうですが✨
🦖🦕🐾🐰
おー!細かくありがとうございます✨
1人目が予定日ぴったりの出産だったんですが、2人目も遅れてほしくないなと思う反面11日以降がいいなと思ったりで😂
もう赤ちゃんのタイミングでどうしようもないですよね🤣