雑談・つぶやき お天気がいいので娘のステラルーちゃんをお洗濯✨ファーストトイとしてず… お天気がいいので娘のステラルーちゃんをお洗濯✨ ファーストトイとしてずーっと一緒にいたからだいぶケパケパになってたけど手洗いしてから脱水を少しかけ、ブラシをかけてあげるとふわふわに🥰 只今お外で、日光浴中🤗 早く乾かないかな~💕 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 2 洗濯 手洗い シャルミン(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘はダッフィーなんですが、お世話されまくりでケパケパです😭 こんなにふわふわになるんですね~☺️❤ お天気良いからこれからやってみようかな🥰 洗剤って使いましたか?? 5月7日 シャルミン コメントありがとうございます😊 私、昔はSサイズのダッフィーシェリーもよく洗ってて、 脱水かける時にネットに入れて、目に傷がつかないようにバスタオルに包みます🤗 前は目にセロハンテープ貼りました😅 脱水すると余計に毛がケパケパしてるので必ずそこでブラシをかけてから乾かすとふわふわになります😍 洗剤は今回は「さらさ」を使いましたが、いつもはビーズでどの洗剤でもふわふわになりますよ😊 是非1度お風呂に入れてあげてください🐻💕 5月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺️! ちなみに、ブラシはどんなものが良いとかありますか?? 普通の髪の毛をとかすブラシしかないのですが。。💦 ジェラトーニもいるので、一緒にお風呂入れてあげようと思います🥰 5月7日 シャルミン ブラシ、普通ので大丈夫ですよ😊 前は100均で売ってる犬用のスリッカーブラシでしててより一層ふわふわになってたんですけど、人間用のでもふわふわになりました☺️ ジェラトーニもいるんですね😍 しっぽもふわふわに復活するといいですね😆💕 5月7日 シャルミン こんなブラシを使いました😅 5月7日 はじめてのママリ🔰 今日やってみましたー! ステラルーちゃんほどではないですが、ふわふわ復活しました🥰 今度、犬用のブラシ買ってみようと思います!✨ 5月8日 シャルミン ふわふわに復活したんですね😆💕よかったです🥰 買ってから年数経ってるとふわふわになりにくいかもです😣 うちは早速昨日、ヨダレがつきました😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 それあるかもです😰こまめにケアしようと思いました💦笑 色々教えていただいた側なのに、グッドアンサーいただきありがとうございます😭✨ 5月8日 シャルミン おはようございます☀️ 大きいサイズだと洗うの面倒臭いですよね😂 いえいえ、とんでもないです☺️ お話できて楽しかったです🥰✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャルミン
コメントありがとうございます😊
私、昔はSサイズのダッフィーシェリーもよく洗ってて、
脱水かける時にネットに入れて、目に傷がつかないようにバスタオルに包みます🤗
前は目にセロハンテープ貼りました😅
脱水すると余計に毛がケパケパしてるので必ずそこでブラシをかけてから乾かすとふわふわになります😍
洗剤は今回は「さらさ」を使いましたが、いつもはビーズでどの洗剤でもふわふわになりますよ😊
是非1度お風呂に入れてあげてください🐻💕
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️!
ちなみに、ブラシはどんなものが良いとかありますか??
普通の髪の毛をとかすブラシしかないのですが。。💦
ジェラトーニもいるので、一緒にお風呂入れてあげようと思います🥰
シャルミン
ブラシ、普通ので大丈夫ですよ😊
前は100均で売ってる犬用のスリッカーブラシでしててより一層ふわふわになってたんですけど、人間用のでもふわふわになりました☺️
ジェラトーニもいるんですね😍
しっぽもふわふわに復活するといいですね😆💕
シャルミン
こんなブラシを使いました😅
はじめてのママリ🔰
今日やってみましたー!
ステラルーちゃんほどではないですが、ふわふわ復活しました🥰
今度、犬用のブラシ買ってみようと思います!✨
シャルミン
ふわふわに復活したんですね😆💕よかったです🥰
買ってから年数経ってるとふわふわになりにくいかもです😣
うちは早速昨日、ヨダレがつきました😅
はじめてのママリ🔰
それあるかもです😰こまめにケアしようと思いました💦笑
色々教えていただいた側なのに、グッドアンサーいただきありがとうございます😭✨
シャルミン
おはようございます☀️
大きいサイズだと洗うの面倒臭いですよね😂
いえいえ、とんでもないです☺️
お話できて楽しかったです🥰✨