雑談・つぶやき サイゼリヤがテイクアウト可能になってるー😳😳土曜日の在宅勤務の日は夜… サイゼリヤがテイクアウト可能になってるー😳😳 土曜日の在宅勤務の日は夜ご飯サイゼにしちゃおっかな! 旦那に買ってきてもらおーっと!! 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 在宅 まる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント y♡* わぁー💓 知らなかったです😳✨ 調べてみたら、普段テイクアウト出来ないやつも出来るようになってますね! 食べたくなりました🤤🤤 5月6日 まる そうみたいです✨ チョコレートケーキも買ってきてもらおうと企んでます😋笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうみたいです✨
チョコレートケーキも買ってきてもらおうと企んでます😋笑