コメント

退会ユーザー
すごいですね、次の日って
証拠があるならもらえそうですけど、元旦那さんからの慰謝料の額によるかもです
二人合わせて300万くらいが相場なので、一人からそれくらいもらってたらもらえないです
退会ユーザー
すごいですね、次の日って
証拠があるならもらえそうですけど、元旦那さんからの慰謝料の額によるかもです
二人合わせて300万くらいが相場なので、一人からそれくらいもらってたらもらえないです
「ココロ・悩み」に関する質問
もやもやして... 悲しくて... 裏切られた気がして... 信頼してたのに 昨日質問させてもらった内容に コメント頂いて 私の考えは間違ってなかったと気づけたのですが 旦那への接し方も分からなくなりました。。。 旦那は…
昔の失態を悔やんで今でも辛いです。 友達の結婚式で突然スピーチを当てられて言ってしまった言葉が忘れられません。 なんであんなこと言ってしまったんだ、申し訳ない、褒めて褒めて良いところ沢山あったのに、、 申し訳…
昨日、下の子の小学校が初登校でした。 数カ月前にうちの斜め前に住んでるママさんから 下の子1年生同士、一緒に登校しようよと言われていました。 その時に、うちの下の子は上の子(3年生)と上の子の同級生と一緒に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミドリ
呆れてます…
問い詰めても浮気はしていないの一点張りで認めないですし…
元旦那からは200万の慰謝料を分割でもらってます。
女から100万ほどもらえたらいいんですけど……
退会ユーザー
認めないなら調停とかになりますね
調停だと証拠は必須かと
ミドリ
離婚届出した次の日に入籍したというのは証拠にならないですかね?💦
退会ユーザー
ならないと思います、、、残念ながら