ココロ・悩み 元旦那の不倫が発覚し、離婚後に籍を入れた証拠がある。慰謝料はもらえるか悩んでいる。慰謝料と養育費を元旦那からもらっているが、女からもらいたいと考えている。 離婚後に元旦那の不倫が発覚しました はっきりした証拠はないのですが離婚した次の日に籍を入れたという証拠はあります。 今からでも慰謝料はもらえますかね? 元旦那からは慰謝料と養育費もらってるので女からもらいたいです… 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 2 旦那 養育費 慰謝料 離婚 不倫 ミドリ(8歳) コメント 退会ユーザー すごいですね、次の日って 証拠があるならもらえそうですけど、元旦那さんからの慰謝料の額によるかもです 二人合わせて300万くらいが相場なので、一人からそれくらいもらってたらもらえないです 5月6日 ミドリ 呆れてます… 問い詰めても浮気はしていないの一点張りで認めないですし… 元旦那からは200万の慰謝料を分割でもらってます。 女から100万ほどもらえたらいいんですけど…… 5月6日 退会ユーザー 認めないなら調停とかになりますね 調停だと証拠は必須かと 5月6日 ミドリ 離婚届出した次の日に入籍したというのは証拠にならないですかね?💦 5月6日 退会ユーザー ならないと思います、、、残念ながら 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミドリ
呆れてます…
問い詰めても浮気はしていないの一点張りで認めないですし…
元旦那からは200万の慰謝料を分割でもらってます。
女から100万ほどもらえたらいいんですけど……
退会ユーザー
認めないなら調停とかになりますね
調停だと証拠は必須かと
ミドリ
離婚届出した次の日に入籍したというのは証拠にならないですかね?💦
退会ユーザー
ならないと思います、、、残念ながら