子育て・グッズ 敷布団で子供と寝てますが、壁にぶつかります…今まではシングル布団で添… 敷布団で子供と寝てますが、壁にぶつかります… 今まではシングル布団で添い寝してましたが 子供の寝相が悪すぎて ベビー布団を出しました。その隣に私がシングル布団で寝ます。 しかし、配置的にどう置いても壁にぴったりなので、 寝返りしたときに頭ぶつけそうです💦 置くタイプのクッションとかだと寝る場所が狭くなるので、 壁にジョイントマットを貼ろうかと考えてるんですが、 他にアイデア浮かばれたらぜひ教えてください💦 最終更新:2020年5月6日 お気に入り ベビー布団 ジョイントマット 寝返り 添い寝 まい(5歳8ヶ月) コメント 4歳2歳ママ 大きめバスタオルぐるぐる巻いておくとかどうでしょう 最近はベビー 掛け布団もう使わないので それを丸めて置いたりしてました! 5月6日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント