雑談・つぶやき コンビニスイーツ食べたい気分😋 コンビニスイーツ食べたい気分😋 最終更新:2020年5月6日 お気に入り スイーツ コンビニ ゼロ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー コンビニスウィーツ! 日頃のお世話になっているご褒美だわ! 何食べたいですか?私はチーズケーキかスコーンです🍴 5月6日 ゼロ コメントありがとうございます😊 最近コンビニ行けてなくて😭💦 私はシュークリームやロールケーキが 好きなんです🥰 スコーンも好きです🤩! 今ローソンの生バウムが気になってます😋 オススメあれば教えてください💖 5月6日 退会ユーザー わぁ、素敵✨ ローソン好きですか?私は近くのローソンの常連でお話しして帰るくらい馴染みあります! 5月6日 ゼロ ローソンかセブンイレブンに 行くことが多いのですが ローソンの方が好きです🤩❣️ 常連さん凄いです😍😍 ローソンスイーツ新しいの出るの 楽しみです😋💗 5月6日
ゼロ
コメントありがとうございます😊
最近コンビニ行けてなくて😭💦
私はシュークリームやロールケーキが
好きなんです🥰
スコーンも好きです🤩!
今ローソンの生バウムが気になってます😋
オススメあれば教えてください💖
退会ユーザー
わぁ、素敵✨
ローソン好きですか?私は近くのローソンの常連でお話しして帰るくらい馴染みあります!
ゼロ
ローソンかセブンイレブンに
行くことが多いのですが
ローソンの方が好きです🤩❣️
常連さん凄いです😍😍
ローソンスイーツ新しいの出るの
楽しみです😋💗