子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子がずっと受け口します💦泣く時が1番多いですが、保健士さ… 1歳10ヶ月の息子がずっと受け口します💦 泣く時が1番多いですが、保健士さんによると 面白がってやってるみたいです💦 私も昔の写真みるとやってたので少し受け口気味に😭 辞めさせる方法ないでしょうか?😓 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 息子 写真 泣く 受け口 1歳10ヶ月 へぴ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🐣 うちもそうです! 常に気づいたら口!ブスになるよ!と言うと意識して直してくれますが、癖ついたらどうしようと不安です 5月6日 へぴ ありがとうございます! 言い続けてみます笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ありがとうございます!
言い続けてみます笑