コメント
🐣
うちもそうです!
常に気づいたら口!ブスになるよ!と言うと意識して直してくれますが、癖ついたらどうしようと不安です
🐣
うちもそうです!
常に気づいたら口!ブスになるよ!と言うと意識して直してくれますが、癖ついたらどうしようと不安です
「写真」に関する質問
先週、13週の妊婦健診に行った時に3D?エコーの写真を貰ったのですが、珍しく正面を向いてました! 今のとこ何も付いてないように見えるので女の子??と予想しているのですが、13週だとまだ分からないですか? 性別分か…
赤ちゃんの血便のことです。 1月7日くらいから便に粘液が混じっていて 便の回数が3から5回くらいで多いです。 年末からずっと風邪をひいていて、 風邪薬を飲んでます。 1月9日に薬が切れて、 便に粘液とピンクの血のよ…
新築マンションに引っ越すんですが、 洗濯機用の防水パンが真っ平(写真みたいな感じ)で、 洗濯機を置いたら完全に下が塞がります。 嵩上げ台を四隅に置きたいと伝えたんですが、 洗濯機+上に乾燥機をつけるので、 すご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます!
言い続けてみます笑