コメント

®️ママリ
手洗いの徹底と、外から帰った後のドアノブのアルコール消毒、上着は玄関で脱ぐ、出掛ける時は帽子被って髪をあまり外に出さないとかですかね💦 買い物も週一まとめ買いしてます💦
®️ママリ
手洗いの徹底と、外から帰った後のドアノブのアルコール消毒、上着は玄関で脱ぐ、出掛ける時は帽子被って髪をあまり外に出さないとかですかね💦 買い物も週一まとめ買いしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のストレス…思ってた以上にヤバそう…。 今日放デイで金属バットでずっとバランスボール殴ってて手の川が向けてるのにも気づかず殴り続けてた(本人談)らしく、、先生からはとくに何も言われてなかったので部屋に戻っ…
産後からどんどん夫が無理になってきて辛いです。子どもに優しく話しかけてる声も仲良く遊んでるのもぎゅーっとしてるのも見ててイライラしてしまいます。涙出そうな時もあります。私は病気ですか?イライラな態度も出て…
もうずっと旦那とは別で寝てます。 夜の営みの後、しばらく一緒に横になってて、そのまま寝ちゃえば良いものの…旦那が腕を私の上に置いたりだとか、ちょっとした人の重みが最初はいいもののだんだんと重く感じてきて落ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます✨
手洗いはどれくらいしてますか?気になって無駄に何回も洗ってしまいます😭
うちも買い物はなるべく週1にしてます。外出して帰ってきたら着替えたりとかまでしてますか?💦
®️ママリ
家から出ない時は普段通り過ごしてます(^^) 宅配便受け取った時などに洗う程度です(^^) 着替えなくていいように薄手のパーカー着ていきます💦 ズボンまでは履き替えてないです😅