ココロ・悩み 新型コロナ対策について、乳児の重症化率が心配です。乳児をお持ちの方、どのような対策をされていますか? 新型コロナ対策について 1歳未満の乳児は重症化率が高いというデータもありましたよね… 乳児をお持ちの皆さん、コロナ対策どこまでされてますか?😭 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 1歳 乳児 りり(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ®️ママリ 手洗いの徹底と、外から帰った後のドアノブのアルコール消毒、上着は玄関で脱ぐ、出掛ける時は帽子被って髪をあまり外に出さないとかですかね💦 買い物も週一まとめ買いしてます💦 5月6日 りり ありがとうございます✨ 手洗いはどれくらいしてますか?気になって無駄に何回も洗ってしまいます😭 うちも買い物はなるべく週1にしてます。外出して帰ってきたら着替えたりとかまでしてますか?💦 5月6日 ®️ママリ 家から出ない時は普段通り過ごしてます(^^) 宅配便受け取った時などに洗う程度です(^^) 着替えなくていいように薄手のパーカー着ていきます💦 ズボンまでは履き替えてないです😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます✨
手洗いはどれくらいしてますか?気になって無駄に何回も洗ってしまいます😭
うちも買い物はなるべく週1にしてます。外出して帰ってきたら着替えたりとかまでしてますか?💦
®️ママリ
家から出ない時は普段通り過ごしてます(^^) 宅配便受け取った時などに洗う程度です(^^) 着替えなくていいように薄手のパーカー着ていきます💦 ズボンまでは履き替えてないです😅