現在38週4日で、NSTで規則的に張っていると言われ、体の辛さを感じつつ、陣痛の兆候やタイミングについて不安があります。
現在38週4日です。37週の検診のNSTで、自分では分からないものの波形では規則的に張っていると言われて、内心で子宮口1cmくらいかなーと言われました。
時々生理痛みたいな痛みがあるくらいで自分では張りとか意識してもよく分からず…
重さと腰痛と浮腫で体が辛くそろそろ出てきてくれないかなー😅と思いながら過ごす毎日です💦
赤ちゃんのタイミングがあるんでしょうけどそわそわします😂
皆さん陣痛前はどんな兆候ありましたか?またこれをしたら陣痛が来たとかありますか?
- わか(妊娠7週目, 2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
潮の満ち引きとか満月、新月のとき出産重なるっていいますよね😳実際私も臨月のとき調べてもしかしたらこれくらいでくるかも~と思ってた日に陣痛来ました!出産の2日前におしるしありました🙆♀️
いとこと予定日2週間違いだったのですが、全く同じ日に生まれましたし同じ日に出産重なりまくってて分娩室があかなくてギリギリまで病室にいたので辛かったです😂新生児室も赤ちゃんだらけでした(笑)
同じ月に、私の友達も二人予定日の子がいて次の満月のときに予定日バラバラなのに二人とも同じ日に出産しててビックリしたのを覚えてます😳意外と当たるかもしれませんよ~!
わか
そんなこともあるんですね〜💡不思議ですね👀✨
満月がいつか調べちゃいました(笑)
空見つつ気長に待ちたいと思います😂