コメント
退会ユーザー
上の子の時行ってました😊💓
先生もスタッフ?の皆さんもとにかく丁寧です!ただ予約時間に見てくれる事ってほとんどなく何時間も待ちます、、、
その分、榎本産婦人科は予約時間通りに見てくれる事が多くて上の子を連れて行くなら榎本の方がオススメですね!
退会ユーザー
上の子の時行ってました😊💓
先生もスタッフ?の皆さんもとにかく丁寧です!ただ予約時間に見てくれる事ってほとんどなく何時間も待ちます、、、
その分、榎本産婦人科は予約時間通りに見てくれる事が多くて上の子を連れて行くなら榎本の方がオススメですね!
「榎本産婦人科」に関する質問
和歌山県田辺市 榎本産婦人科で出産予定です。 1人目は紀南病院で出産したのですが 今回榎本産婦人科にお世話になるか紀南病院で迷っています、、、 今前置胎盤の為帝王切開の可能もあり 30週まで自然分娩か帝王切開の様…
田辺市 榎本産婦人科 にて出産予定です! 費用についてのご質問なのですが、 約4年前に和歌山市の労災病院にて帝王切開出産した際には、退院時に15万円近く手元に戻ってくる形で出産を終えました。 この後保険も降りたの…
和歌山県田辺市周辺の出産場所について。 初産の者です!情報少ないので是非教えてください🥹 榎本産婦人科で出産しようかと思っていたのですが、榎本さんでは帝王切開が多いと小耳に挟みました。。 紀南病院や榎本産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌷
コメントありがとうございます☺️
ばんどうさん、丁寧なんですね!行ったことなくて不安なんですが丁寧と聞き安心しました✨
待ち時間そんなに長いんですね💦
行ってから待たされる感じですか?😭
私も上の子ふたり榎本産婦人科で産んでるんですが今回変えようかと悩んでて😭
退会ユーザー
先生も優しくてほんとにオススメですよ〜👶🏻♡
行ってから待たされる感じですね。。。私は2〜3時間待つ事は当たり前でした💦たまーに運良くすぐ見てる事もありましたがほんとに稀でした(笑)
🌷
それは安心です☺️💗
行ってから2〜3時間も待つんですね😭💦
でも明日電話して予約取れた日に行ってみたいと思います!
ばんどうさんに健診行って、紀南病院でお産されたんですか?👶🏻✨
退会ユーザー
そうです!30週過ぎくらいから紀南病院へ移る感じでした😳
🌷
そうなんですね!
紀南病院はここら辺でいちばん大きい病院ですしよかったですか?🥺✨
退会ユーザー
NICUもあるし色んな面で安心はできますね😊💓助産師さんも気にかけてはくれますが出産した人が多いとどうしても若干放置されたので少し不安でした(特に1人目だったという事もあって)
でも優しい助産師さんばかりでよかったです!
🌷
そうですよね!
2人目のとき榎本で産んでその日に紀南病院のNICUに運ばれたので、紀南病院だと安心ですよね😭💓
優しい助産師さんばかりなんですね☺️
紀南病院で産んだことないのでどうかなと思ってたんですが、良さそうでばんどうさんに健診いってお産は紀南病院にしようかと思ってきました☺️ありがとうございます✨!