※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

20時半に寝かせてから1時間おきに起きていて、0時から寝かしつけを試みても、5時まで眠れない状況。本人も眠れず可哀想。

20時半に寝かせてから1時間おきに起きてて、0時からはいろんな寝かしつけやってるのになにやっても寝てくれない…もう5時……
本人もぐっすり眠れず可哀想😭

コメント

みゃーか

お疲れ様です。
風邪のひきはじめとかですかね😵
お子さんもお辛いでしょうけどこーいうときママも辛いですよね💦
今日はゆっくり休んでください🥺

• mamari

mamari

ありがとうございます😭
    ここ最近ずっとなかなか寝ない、すぐ起きる、早朝起きなどを繰り返していたのですが、昨日から娘の寝る部屋を夫婦の寝室にしたら、余計にダメで😭
    優しい言葉、ありがとうございます😭✨

• 5月6日
まいまい

上のコメントを読みました😆
子供って寝る部屋が変わると泣いちゃいますよね💦
そのうち慣れるとは思いますが、それまでお母さんが大変ですよね💦

無理せず頑張ってくださいね💕

• mamari

mamari

ありがとうございます😢
    暑くなってきたので冷房のある部屋に移動、そして下の子が生まれたらいま娘が使ってる部屋を下の子にと思って、このタイミングで移動したんですが、本人にとっても熟睡できず可哀想で、心折れそうです😭
    ベビーベッド自体やめたほうがいいのかとか色々悩みはじめちゃったので、皆様にアドバイスいただきながら、色々試してみたいと思います😭!!

• 5月6日