コメント
so❤︎mam
それだったらもう少しだと思いますよ!7ヶ月のはじめまでにはずりばいするんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
うちもうつ伏せ大好きでした!!
お尻突き上げてからはわりとハイハイできるようになるのは早かった気がします!
息子はこの頃、前に進めなくてよくイライラしてましたよ笑。でもちょっとずつハイハイできるようになって、ドヤッてましたね〜笑。
そして気付くとつかまり立ちしてたり…といろんなことができるようになる時期ですよね♡
-
NNK
方向転換も気がついたら出来るようになってたので、きっとある日突然進み出すんじゃないかなーと楽しみにしてるんですが、同じ月齢の子でももうハイハイしてる子とかを見てると気になっちゃって…😭
ゆっくり見守ります!- 5月6日
ケイト
うちはその状態からなかなか進まず、8ヶ月過ぎてからずりばい始めました😊
なかなか動きださす心配したくらいですが、今ではハイハイもできますが、ずりばいの方が早く進めるので、ずりばいで進んでます(笑)
-
NNK
心配になったりしますよね😭足バタバタの状態からしばらく変わらずなので私も気になってしまって😓
あまり心配せず見守りたいです!- 5月6日
NNK
ですかね~!?バタバタしてるのも可愛いですが楽しみに待とうと思います!