※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー🔰
子育て・グッズ

ニトリのNクール製品を使っている方、おすすめはどれですか?9ヶ月の娘にも使えるか教えてください。ハーフケットも同様の使い心地を教えてください。

ニトリのNクール使ってらっしゃる方いますか?
Nクール、Nクールスーパー、Nクールダブルスーパー、Nクールコットン、どれがおすすめですか?
9ヶ月の娘も寝るのですが、実際にお子さんと使われてる方どうでしょうか?
ハーフケットも買っていたら上記と同様使い心地教えてください!

コメント

にゃあん!

Nクールは敷きパッドなら使ってます。息子と一緒にベッドでずっと寝てます。夏と冬は裏表使い分けて使ってます。

今年は夏用にハーフケットか何か良さげな物を購入しようと思ってます。

きのみ

旦那がNクールスーパーの掛け布団を使ってます(ダブルサイズ)ベッドに敷けば冷たいし、掛けても冷たいしで高いけど気に入って使っています🤔今は犬まで虜のようで大の字で寝ています🐶笑

☆ぴかりん☆

Nクールの敷きパッド持ってます😃
私は冷えすぎて寝れずお腹痛くなったりしたことが数回あったので、使わなくなりました😂

むー🔰

皆さまコメントありがとうございます!私と娘は冷えすぎないタイプで旦那は協力タイプで検討しますね!