その他の疑問 ニトリのNクールの敷きパッド使っているのですが、小さい粉々が出てきま… ニトリのNクールの敷きパッド使っているのですが、小さい粉々が出てきます。洗濯して取り込むときとかも粉々が舞っていて結構凄いです。 去年買ったばかりなのですが… なんなのでしょうか? または同じような方いますか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 洗濯 ニトリ Nクール なお(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もNクール2、3年使っていますが、そんな感じのは出たこと無いです!なんだか不安になりますね。私だったらお問い合わせセンターみたいなところにメールか電話してみます❗️ 5月5日 なお コメントありがとうございます! 干して取り込むときにパタパタと振ると凄い舞っているんですよね💦 ママリンさんはないのですね! ホコリにしてはちょっと多いというか…😓 5月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます!
干して取り込むときにパタパタと振ると凄い舞っているんですよね💦
ママリンさんはないのですね!
ホコリにしてはちょっと多いというか…😓