子育て・グッズ 最近たまに気まぐれで立つくらいなんですけど、託児所で靴が要ります。… 最近たまに気まぐれで立つくらいなんですけど、 託児所で靴が要ります。今アティパス履かせてるのですが汚くなってきたので新しいの買い換えようと思ってます。 これくらいの頃靴履かせてた方、どんなの買ってましたか? あんまり歩く前に靴みたいなのは良くないと聞くので迷ってます。 コンバースみたいな後ろが布?みたいな靴なら大丈夫なのでしょうか、 ちなみに参考にしたいので 1歳頃の靴サイズも教えてください🙏🙏 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 3 コンバース 夫 1歳 靴 託児所 ari( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(6歳) コメント ちょこ 一歳三ヶ月から歩き出したのでミキハウスを履かせてました! 5月5日 ari( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 歩くまえはかってないですよね。 5月5日 ちょこ 歩く前から買って履く練習はしてましたが嫌がってました。 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
歩くまえはかってないですよね。
ちょこ
歩く前から買って履く練習はしてましたが嫌がってました。