🍎
うちも乾燥肌が酷いので、大人も子供もキュレルです!☺️
さと
うちも湿疹酷くてお風呂時しみるみたいでギャン泣きでしたが、アトピタに変えたらしみないみたいで泣かなくなりました!
り
固形石鹸ですがキューピーのやつよかったです☺️
皮脂を取りすぎないので、泡よりは固形石鹸をすすめる皮膚科医が多いです😊👌
なり
みなさまありがとうございます!
🍎
うちも乾燥肌が酷いので、大人も子供もキュレルです!☺️
さと
うちも湿疹酷くてお風呂時しみるみたいでギャン泣きでしたが、アトピタに変えたらしみないみたいで泣かなくなりました!
り
固形石鹸ですがキューピーのやつよかったです☺️
皮脂を取りすぎないので、泡よりは固形石鹸をすすめる皮膚科医が多いです😊👌
なり
みなさまありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児検診の時におしっこ取って持って行かないといけないのですが、まだオムツの場合オムツにラップ敷いてコットン何枚か載せて次の日の朝にそのコットンを絞ったのを専用の容器に入れて持ってくみたいなのですが、練習…
【ストロー飲みの練習について】 ストロー飲みの練習について質問です。 先にコップ飲みから練習を始め、最近ようやくストローマグを使い始めたのですが、なかなか上手く吸えません。 今はケユカのストローマグ(写真参…
ためたお風呂は子どもだけで入るのは 何歳からですか? 9歳と7歳の子どもがいます。 私が今つわり中で波があるので一緒に 入れるときは入るんですが、そうはいかない時もあって。 シャワーだけでします方法にしていたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント