和泉市堺市か泉州付近でベビー用の靴が買える場所を教えてください。息子が歩き始めてファーストシューズが欲しいです。アシックスかニューバランスがいいと思っていますが、大きい靴屋さんに行ったら種類が少なく、ショッピングモールのこども靴屋さんも閉まっています。
和泉市堺市か泉州付近でベビー用の靴が買えるところしりませんか?息子が歩き始めたのでファーストシューズが欲しくて、、
アシックスかニューバランスがいいなーと思っていて、家の近くの大きい靴屋さんに行ったんですが種類が少なく😭
この時期なのでショッピングモールのこども靴屋さんも閉まってますよね、、
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
希望のブランドがあるか分かりませんが、堺市西区の津久野のイトーヨーカドーの中のアカチャン本舗は開いていましたよ😊
(^o^)
アシックス良いですよね⤴️
息子が歩き始めた時もアシックスにしました😁☀️貝塚のベビザラスで買いました🤗
-
はじめてのママリ🔰
貝塚のベビザラス、アシックス置いてるんですね!種類もありますか??
- 5月5日
-
(^o^)
おいてますよ⤴️
でもsizeが無い時もあります😫
種類は結構あった気がするんですけど、もう1年以上前なんでハッキリとあった!っとは言えないです😅- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
一度見に行ってみます!情報ありがとうございました😆
- 5月6日
退会ユーザー
息子のファーストシューズ、アシックスでした。
うちは泉ヶ丘の高島屋で買いました。
でも今は閉まってますよね…
高石のシューズ愛らんどはなかったですか?
-
はじめてのママリ🔰
高石のシューズ愛ランド行ったんですが種類少なくて😅キャラクター系が多かったです😂
- 5月6日
na
ららぽーと和泉のアカチャンホンポも開いてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ にもニューバランスとかっておいてますかね?
- 5月7日
-
na
あった気がします🤔
- 5月8日
おーね
今更で申し訳ないのですが、ららぽーと和泉にあるゲンキ・キッズプラスに沢山靴が置いてあります!
店員さんがとても丁寧で、足のサイズを測ってくれて、要望もすごく聞いてくれます☆
種類あり、試し履きもいっぱいさせてくれるので、気に入った靴を買えると思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
津久野のアカチャンホンポ あいてるんですね!閉まってると思ってました💦情報ありがとうございます😊