ぽめぽめ
いいと思います!!
まぁ、お義母さんのタイプにもよりますが…😅
うちのお義母さんはしっかり子離れ出来ており、息子の悪いところもちゃんと注意してくれる人なので、夫婦喧嘩して酷い事言われる度にお義母さんに電話かけて愚痴を聞いてもらい、旦那にもキツく注意してくれます😆
あちゃま
旦那のお母さんには言わないですかね(笑)
結局は旦那の味方だし、
実の息子のこと悪くいわれたらいい気はしないし……
離婚覚悟ならよきです🙆♀️
んまぁすっきりしたのならいいと思います🙆♀️
みやこ
スッキリしたなら良かったの
ではないですかね。
色々積み重なってのそうなってしまったのかもしれませんがわたしからしたら正直、それくらいでって感じです😅
自分も子どものこと悪く言われたら嫌ですよね?それと同じでお義母さんもいい気はしなかったと思います。
ままり
後悔してないならいいんじゃないでしょうか?
ただ、今後穏便にやっていきたいなら怒り任せにすいませんと一言入れておいた方が良いかなとは思います。
もうご主人とやっていくのが本気でそう伝えたのであれば、謝罪はいらないと思います😊あとは今後についてご主人とよく話し合って後悔のない選択を。と思います。
ただ一つ、、本気で言ってるならお節介になりますし、義母さんとの仲にもよりますが、もうやっていけない!っていう離婚を匂わせる話をするのはやはり離婚を本気で考えて覚悟してからかなと私は思います😅
たまちゃん
皆さんありがとうございます。。結局義母は、離婚てそんな簡単なことじゃない。。子供は、こっちがもらうよ、と言われ。嘘かほんとかはわかりませんが…。色んな意味で、あたしも渡したくないといい。そんな簡単なことじゃないと言われました。でも嫌なことは全部いって話せたことはよかったと思いますが、色々大変なきもします。。
コメント