コメント
柚葉
今まさに状況が似てたのでコメントさせて頂きました。
明日で16週なんですが、12週頃から完全ではないですが、料理なども作れ少し落ち着いたかな?と思ってたんですが、昨日から睡魔と頭痛、お腹は空くけどそんなに食べれなくなりました😭
答えになってないですが、同じくいつまで続くんだろうと思います。
上に子供が居るからか余計に疲れたなと思うのかも知れません。
柚葉
今まさに状況が似てたのでコメントさせて頂きました。
明日で16週なんですが、12週頃から完全ではないですが、料理なども作れ少し落ち着いたかな?と思ってたんですが、昨日から睡魔と頭痛、お腹は空くけどそんなに食べれなくなりました😭
答えになってないですが、同じくいつまで続くんだろうと思います。
上に子供が居るからか余計に疲れたなと思うのかも知れません。
「安定期」に関する質問
来週で妊娠9ヶ月を迎える2人目妊娠中のものです👶🏻 8ヶ月の半ばくらいからお腹がすごく重くなってきてすぐに息が切れるし、疲れやすいしあぁほんとに安定期終わったんだな…と感じる毎日です💦 そして最近は赤ちゃんが大き…
聞きにくいことなのですが、安定期に入りましたが 便秘と痔に悩まされています💦 特に痔に関しては病院にも相談できていないのです。 便をしたあとに出血もあり心配です😭 痛みはありませんが、触るとぷくっとしたものがあ…
今週でで安定期に入ります。 なのに悪阻で食欲が無く食べれません😭 赤ちゃんのために食べなきゃなのに何も食べれません。 頑張って食べても、動くと吐いてしまいます。 安定期でも悪阻続いていた方、食べれなかった方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じような状況の方がいて安心しました😭💕
胃腸炎とかなにか病気とかなのかなって心配してたんです💦
仕事の日はスイッチが入っているのか、しんどさマシなのですが、今連休で気持ちがオフになってるからかなぁとかも思ってます😣