コメント
柚葉
今まさに状況が似てたのでコメントさせて頂きました。
明日で16週なんですが、12週頃から完全ではないですが、料理なども作れ少し落ち着いたかな?と思ってたんですが、昨日から睡魔と頭痛、お腹は空くけどそんなに食べれなくなりました😭
答えになってないですが、同じくいつまで続くんだろうと思います。
上に子供が居るからか余計に疲れたなと思うのかも知れません。
柚葉
今まさに状況が似てたのでコメントさせて頂きました。
明日で16週なんですが、12週頃から完全ではないですが、料理なども作れ少し落ち着いたかな?と思ってたんですが、昨日から睡魔と頭痛、お腹は空くけどそんなに食べれなくなりました😭
答えになってないですが、同じくいつまで続くんだろうと思います。
上に子供が居るからか余計に疲れたなと思うのかも知れません。
「うつ」に関する質問
夫が女性と連絡をとっていました。 インスタのdmでやりとりをしているのを発見しました。 ここ数日のメッセージだけ表示されていて、それ以前はすべて削除されていました。 削除されているのが不自然すぎて、その女性と…
35歳ですが、胃カメラでピロリ菌陽性でした😭 これから内服で除菌していきます。 10ヶ月の息子がいます。 何も気にせず同じスプーンを口につけた事何度かありますし、うつしてしまっただろうと自分を責めています、、、 …
感染症についての質問です。 夫が口唇ヘルペス&風邪の治りかけ(咳だけ残っている)です、、、 ただ、赤ちゃんとも3人で一緒に暮らしているのでお世話してもらうこともあったり生活範囲は同じなので完全隔離は難しい状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じような状況の方がいて安心しました😭💕
胃腸炎とかなにか病気とかなのかなって心配してたんです💦
仕事の日はスイッチが入っているのか、しんどさマシなのですが、今連休で気持ちがオフになってるからかなぁとかも思ってます😣