コメント

柚葉
今まさに状況が似てたのでコメントさせて頂きました。
明日で16週なんですが、12週頃から完全ではないですが、料理なども作れ少し落ち着いたかな?と思ってたんですが、昨日から睡魔と頭痛、お腹は空くけどそんなに食べれなくなりました😭
答えになってないですが、同じくいつまで続くんだろうと思います。
上に子供が居るからか余計に疲れたなと思うのかも知れません。
柚葉
今まさに状況が似てたのでコメントさせて頂きました。
明日で16週なんですが、12週頃から完全ではないですが、料理なども作れ少し落ち着いたかな?と思ってたんですが、昨日から睡魔と頭痛、お腹は空くけどそんなに食べれなくなりました😭
答えになってないですが、同じくいつまで続くんだろうと思います。
上に子供が居るからか余計に疲れたなと思うのかも知れません。
「つわり」に関する質問
皆さんいつからつわり始まりましたか? 現在6w6d初マタで、たまーに気持ち悪くなる程度で本格的な食べづわりはまだないです! いつ、つわりが来るのか怖いです……… みなさんはつわりとどう向き合っていたかも知りたいです…
妊娠6、7週です。 先程トイレに行ったらトイレットペーパーに薄いピンクっぽい血が… 一応ナプキンひいてたら、生理の初めのような少し出血してました🩸 それから20分後急な吐き気が来てトイレで吐きました。 つわりが始ま…
つわりで麦茶と水がダメでいまだにキツイです💦 ジュースばかりになってます… 緑茶が少しずつなら飲めたのですがカフェイン… もうすぐ仕事復帰するので飲み物飲んだりして 胃を誤魔化さないと気持ち悪くなるので 飲めそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じような状況の方がいて安心しました😭💕
胃腸炎とかなにか病気とかなのかなって心配してたんです💦
仕事の日はスイッチが入っているのか、しんどさマシなのですが、今連休で気持ちがオフになってるからかなぁとかも思ってます😣