子育て・グッズ 幼児教育無償化について分かる方教えてください🙏いまはパートでフルタイ… 幼児教育無償化について分かる方教えてください🙏 いまはパートでフルタイムで働いていて認可外に預けているんですが、妊娠がわかり、12月頃出産予定です。 今年の8月で3歳になるので今の条件で言えば、来年の4月から認可外でも最大3万7千円の補助金が出ると思うのですが、出産を機に一旦パートを辞めることになるので、来年の4月は働けない状況です。 となると、来年4月以降の保育料の補助金は対象外になるのでしょうか?😣 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 妊娠 幼児教育 3歳 パート 保育料 補助金 出産 フルタイム まりこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント